Садальский считает, что народ отвернулся от Пугачевой

0
25

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский прокомментировал ситуацию Аллой Пугачевой в беседе с aif.ru. Он отметил, что народ, который поддерживал Примадонну, теперь отвернулся от нее после того, как она покинула страну. Актер добавляет, что любовь публики можно потерять мгновенно, и артист может стать ненужным своим бывшим фанатам.

Хотя Садальский не оправдывает поступок Пугачевой, он утверждает, что высказанные слова о холопах и рабах не должны восприниматься как обобщение народа. По его мнению, певица высказала свое отношение к тем коллегам, которые ранее ее поддерживали, а теперь отвернулись.

«Те, кто возмущаются фразой Пугачевой, считая ее обобщением, сами являются теми, кого она имела в виду», — заявил Станислав Садальский.

Напомним, что после последнего визита в Россию осенью 2023 года, Алла Пугачева ответила «завистникам и клеветникам» в своем блоге, утверждая, что она называла холопами и рабами только тех, кто хамит и клевещет в ее адрес. Певица выразила уверенность, что многомиллионная армия ее фанатов останется верной.

Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь