Стала известна стоимость купленной Давой квартиры в центре Москвы

0
25

Журналистам стала известна стоимость купленной блогером Давой квартиры в центре Москвы с двумя детскими комнатами. Столичная жилплощадь, по оценкам эксперта в области недвижимости Елены Земцовой, обошлась экс-жениху Ольги Бузовой свыше сотни миллионов рублей.

Источник изображения: Страница Давы в соцсети

Накануне стало известно, что популярный блогер Дава стал владельцем квартиры в центре столицы. Апартаменты селебрити расположены неподалеку от «Москва-Сити» и относятся к категории элитной недвижимости.

Стоимость жилья в подобных районах следует оценивать, прежде всего, в зависимости от дома, в котором она расположена. Специалист в области недвижимости Елена Земцова предположила, что квартира обошлась Давиду Манукяну в свыше сотни миллионов рублей, примерно в 130 миллионов. Главным фактором в ценообразовании в данном случае стал район и здание.

При этом в постройках недавнего времени с квартирами «в бетоне» стоимость формируется застройщиками. Обычно апартаменты там просторные приблизительно от 120 до 170 квадратных метров. Ценники на жилье класса «бизнес» начинаются от 48-65 миллионов рублей. Премиум-сегмент стоит уже от 130 до 200 миллионов.

О покупке собственного жилья в центре столицы Дава, которому в следующем году исполнится 31 год, сообщил сам на странице своего профиля в одной из соцсетей. Мужчина обнародовал снимки, на которых виден интерьер и панорамные окна апартаментов. При этом в квартире, приобретенной блогером, есть не только комнаты для его единоличного использования, но и гардеробная для супруги, а также две детские.

Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь