Певец SHAMAN: «Когда встретился с Григорием Лепсом, то сказал ему: «Я вам столько денег должен»

0
43

В последние два года популярность исполнителя SHAMAN стремительно выросла: он способен без проблем собрать более 65 000 человек на «Газпром Арене». Сам Ярослав Дронов (настоящее имя певца) всегда отмечал, что известность далась ему большой ценой. В недавнем интервью он рассказал, почему при встрече с Григорием Лепсом заявил, что «должен тому много денег».

Певец SHAMAN: «Когда встретился с Григорием Лепсом, то сказал ему: «Я вам столько денег должен»

Источник изображения: страница SHAMAN в социальных сетях

SHAMAN является выходцем не из самой богатой семьи, поэтому начал работать еще в подростковом возрасте, но уже тогда мечтал о музыкальной карьере. Какое-то время он выступал в ресторане, исполняя чужие хиты. Чаще всего ему приходилось петь песни Григория Лепса.

«Как-то раз мы с ним встретились, и я сказал: «Сколько же денег я вам должен…». Когда работал в ресторане, то чаще его исполнял именно его хиты», — отметил артист.

У Лепса и SHAMAN сложились дружеские отношения – они нередко обсуждают разные темы: музыку, философию и другие. Народный артист России даже подарил коллеге крест. Дронов его не носит, но всегда хранит его в важном месте. Своим преемником SHAMAN называл и Олег Газманов, считающий, что тот поет про свою страну, а не пытается выбирать «хайповые темы».

Автор: Александр Дубовый

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь