Дарья Белоусова едва не потеряла сознание во время спектакля

0
61

Дарья Белоусова чуть было не потеряла сознание, когда играла очередной спектакль. В результате актрисе коллеги по цеху вызвали бригаду скорой помощи.

Дарья Белоусова едва не потеряла сознание во время спектакля

Источник изображения: youtube.com

Как рассказал Telegram-канал Mash, инцидент произошел 18 ноября, когда 57-летняя Дарья Белоусова играла в спектакле под названием «Зойкина квартира». Постановка проходила в театре «Эрмитаж», который располагается на Новом Арбате в Москве. Сначала у звезды возникло головокружение, а потом она начала терять сознание. Скорую помощь для артистки вызвали коллеги по цеху. Медики осмотрели знаменитость, но госпитализация в больницу ей не потребовалась. Сама селебрити данный инцидент пока никак не прокомментировала.

Дарья Белоусова служит в театре «Эрмитаж» уже более 35 лет. Туда она пришла работать после успешного окончания ГИТИСа. За это время артистка сыграла в нескольких десятках постановок. Среди работ актрисы можно выделить «Скверный анекдот», «Ивонна, принцесса Бургундская», «Тайные записки тайного советника», «Парижская жизнь», а также ряд других.

Автор: Элиас Готье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь