Татьяна Навка опровергла слухи о конкуренции с Ильёй Авербухом

0
28

Татьяна Навка и Илья Авербух занимаются организацией ледовых шоу и из-за этого появились слухи, что они конкурируют между собой в рамках привлечения внимания поклонников. Олимпийская чемпионка опровергла эту информацию.

Татьяна Навка опровергла слухи о конкуренции с Ильёй Авербухом

Источник изображения: страница Татьяны Навки в Сети

Татьяна Навка рассказала, что между ней и Ильёй Авербухом совершенно нет конкуренции, поскольку у каждого имеется своя аудитория. Олимпийская чемпионка очень уважительно относится к хореографу. Навка и Авербух после завершения спортивной карьеры примерно одновременно начали заниматься организацией ледовых шоу. Последнему удалось создать отличные спектакли, которые полюбили в России многие поклонники. Навка подчеркнула, что при всём уважении к Авербуху, у неё своё видение ледовых шоу. Она старается никого не копировать, а радовать зрителей уникальными проектами. На данном пути Авербух не является её конкурентом.

Татьяна Навка привезёт в Екатеринбург новую версию шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». На этот раз роль колдуньи Малефисенты исполнит не она, а Виктория Синицина, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде. По словам Навки, ей удалось найти отличную замену себя. Спящую красавицу сыграет Алина Загитова, а принца – Никита Кацалапов. В спектакле примут участие Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко. Навка старается привлечь к своему проекту как можно больше звёзд. По её мнению, благодаря такой тактике удастся сделать шоу популярнее.

Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь