В Екатеринбурге презентуют шоу Татьяны Навки «Спящая красавица»

0
29

В Екатеринбурге презентуют шоу Татьяны Навки «Спящая красавица». В спектакле на льду задействованы Алина Загитова, Никита Кацалапов, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Екатерина Варнава.

Источник изображения: Страница Татьяны Навки в соцсети

Татьяна Навка заявила о грядущей презентации нового ледового шоу в Екатеринбурге. В «Спящая красавица», главные роли в котором исполняют Алина Загитова и Никита Кацалапов. Также на катке перед зрителями предстанут Повилас Ванагас, Виктория Синицина и Маргариты Дробязко. Кроме того, артисты, задействованные в премьере, покажут более сотни красочных костюмов, и множество ярких трюков на льду Поразят зрителей и трансформирующиеся декорации, а также light-шоу и fire-шоу. Более 500 человек в течение девяти месяцев готовили красочное шоу для россиян.

Музыкальное сопровождение «Спящей красавицы» Татьяна Навка доверила Филиппу Киркорову, Григорию Лепсу, Анастасии Стоцкой, Екатерине Варнаве, Ани Лорак, Александру Панайотову и Гарику Харламову.

Ранее шоу по достоинству оценили зарубежные зрители, представление имело фурор в Катаре и Объединенных Арабских Эмиратах. 30, 31 декабря и 1 января уже нового 2024 года «Спящую красавицу» увидят и в Екатеринбурге.

Стоит отметить, что не все жители России смогут дождаться приезда шоу Татьяны Навки в их город. Причиной этого являются технические стандарты, которые предъявляются для подобных постановок.

Автор: Евгений Евгеньев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь