Дочь Владимира Машкова стала гражданкой США

0
65

Дочь Владимира Машкова Мария в социальных сетях сообщила об изменениях в жизни. Актриса призналась, что стала гражданкой США, присоединившись в этом деле к супругу и дочерям.

Дочь Владимира Машкова стала гражданкой США

Источник изображения: страница Марии Машковой в Сети

Мария Машкова перебралась в заокеанскую державу порядка пяти лет назад. Актриса публично раскритиковала спецоперацию Москвы на территории Украины. У Владимира Машкова и его дочери кардинально разошлись гражданские позиции. Родственники даже устроили словесную перепалку в интернете из-за этого. Машкова поделилась с поклонниками, что благодаря американскому паспорту теперь сможет голосовать и стать членом жюри в США. Она поменяла имя с Марии на Машу. Скоро актриса дебютирует в американском сериале. Ещё в заокеанской стране артистка проводит собственное шоу.

Мария Машкова призналась, что после получения американского паспорта ей необходимо сбалансировать прошлое и будущее. Чувствует она себя сейчас довольно неловко. Вместе с тем дочь российского театрального режиссёра сделала окончательный выбор. Актриса не связывает свою жизнь с Москвой. Машковой гораздо комфортнее жить в солнечном Лос-Анджелесе.

Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь