Работающий на «Соловьёв Live» блогер Васильев рассказал о спорах с командой канала

0
70

Стас Васильев, известный по псевдониму «Ай, как просто», дал интервью YouTube-проекту Metametrica. На съёмках работающий на «Соловьёв Live» блогер рассказал о спорах с командой проекта.

Работающий на «Соловьёв Live» блогер Васильев рассказал о спорах с командой канала

Источник изображения: t.me/ikakprosto

Стас Васильев признался, что в целом ему удалось найти общий язык с коллегами по каналу. При этом между блогерами иногда возникают споры. Как правило, «Ай, как просто» приходится объяснять верующей команде канала «Соловьёв Live», почему он являются атеистом. В проекте задействованы религиозные люди. Они пытались втянуть Васильева в веру. Их споры протекали в достаточно спокойном и дружелюбном ключе.

Стасу Васильеву нравится работать на «Соловьёв Live», поскольку там царит полная свобода. Его никто ни в чём не ограничивает. «Ай, как просто» может обсуждать любую тему. При этом на проекте Владимира Соловьёва ему платят очень мало. Васильев не стал называть сумму, которую получает на упомянутом канале.

«Ай, как просто» работает на «Соловьёв Live» с марта. Васильев ведёт на канале передачу «Стас Live». В рамках проекта блогер поднимает разные животрепещущие темы, которые касаются общественно-политической обстановки.

Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь