Жители России потребовали допросить и наказать Пугачёву после её возвращения в Грязь

0
51

Алла Пугачёва вызвала общественный резонанс своим приездом в подмосковную деревню Грязь. Обозлённые жители России потребовали допросить и наказать певицу после её возвращения домой.

Жители России потребовали допросить и наказать Пугачёву после её возвращения в Грязь

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

Алла Пугачёва тайно приехала в родную страну, чем вызвала ажиотаж. Артистка добралась до Москвы на поезде. Её видели на Ленинградском вокзале столицы. Потом исполнительница хита «Осенний поцелуй» отправилась в свой замок, который находится в деревне Грязь. Пугачёва не сообщала поклонникам в социальных сетях о возвращении в Россию. Потом её видели уезжающей в сторону Санкт-Петербурга через несколько часов после прибытия в подмосковный особняк.

Россияне по-разному восприняли новости о посещении певицей родной страны. Многие положительно отнеслись к информации о приезде артистки в Подмосковье. Её начали хвалить за прибытие в Грязь. Вместе с тем нашлись и недовольные. Хейтеры припомнили, как Пугачёва называла соотечественников «рабами» и посоветовали жить до смерти за границей. Самые агрессивные недоброжелатели призвали отправить исполнительницу на допрос и наказать за публичное оскорбление россиян в Сети. Пугачёва не стала реагировать на критику и слухи о посещении РФ.

Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь