Помощница Аллы Пугачёвой Чупракова высказалась о возвращении певицы в Грязь

0
64

В социальных сетях появилась информация о возвращении Аллы Пугачёвой в подмосковную деревню Грязь. Помощница Примадонны российской эстрады Елена Чупракова высказалась об этих слухах.

Помощница Аллы Пугачёвой Чупракова высказалась о возвращении певицы в Грязь

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

По её словам, она понятия не имеет о возвращении Аллы Пугачёвой в Подмосковье. Елена Чупракова подчеркнула, что певица перед ней не отчитывается в своих действиях. Артистка не сообщала помощнице о планах приехать в Россию. Исполнительница хита «Миллион алых роз» в интернете не писала о намерении посетить Грязь. Тем не менее, певицу недавно видели в родной стране. По информации Telegram-канала Mash, в свой подмосковный замок она приехала на чёрной иномарке Rolls-Royce. Ворота перед ней открыл охранник в камуфляже.

По предварительной информации, Алла Пугачёва пересекла контрольно-пропускной пункт в Псковской области. После чего отправилась в Грязь. В подмосковный замок артистка приехала без Максима Галкина (признан иноагентом Министерством юстиции России), сообщает «Абзац». Сколько времени певица пробудет в России неизвестно. Исполнительница пока не прокомментировала слухи о посещении Подмосковья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь