Приставы потребовали не выпускать Игоря Петренко из России в связи с долгом по алиментам

0
30

Игорь Петренко задолжал по алиментам сыновьям от Екатерины Климовой около 3,7 млн рублей и не спешит рассчитываться. В связи с этим судебные приставы потребовали не выпускать актёра из России.

Приставы потребовали не выпускать Игоря Петренко из России в связи с долгом по алиментам

Источник изображения: страница Игоря Петренко в Сети

Летом сумма долга Игоря Петренко по алиментам детям от Екатерины Климовой достигала почти 5 млн рублей. Потихоньку артист рассчитывается с сыновьями от экс-супруги. Тем не менее, судебные приставы сочли его рвение погашать долг по алиментам недостаточным. Они потребовали запретить Петренко покидать Россию. По их мнению, это простимулирует его активнее рассчитываться с Климовой. Артист пытался через суд уменьшить сумму выплат детям от предыдущей жены, но не довёл дело до конца.

Климова родила от Петренко двух сыновей. После развода с коллегой актёр заключил брак с Кристиной Бродской. Третья супруга родила от него троих дочерей. Сейчас Петренко старается обеспечить семью всем необходимым и не забывать при этом о своих детях от Климовой. К конфликту с бывшей женой артист относится с пониманием. По словам Петренко, они не желают глобально зла друг другу. Экс-супруги стараются не разжигать ссору и договориться, но сделать это не всегда получается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь