Польша приняла решение о запрете на въезд легковых автомобилей, зарегистрированных в России. Об этом объявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Каминьский.

Запрет на въезд автомобилей из России в Польшу

Это решение связано с рекомендациями Европейской комиссии, опубликованными 8 сентября, которые предложили запретить въезд автомобилей с российской регистрацией на территорию Европейского союза. Запрет начнет действовать на польской границе с 17 сентября, и ни один автомобиль с российскими номерами больше не сможет въехать в Польшу.

Министр Каминьский отметил, что ранее уже были введены ограничения на въезд грузовых автомобилей с российской регистрацией, и теперь Польша завершает это ограничение, распространяя его на все автомобили с российскими номерами.

Это правило применяется ко всем видам автомобилей, включая коммерческие и личные, независимо от гражданства их владельцев. Суть заключается в том, что ни один автомобиль, зарегистрированный в России, не имеет права на въезд в Польшу.

Польша присоединяется к Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве, которые также ввели запрет на въезд автомобилей с российской регистрацией на своей территории на прошлой неделе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь