Сергей Савин в кулуарах Открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске поделился, что Алла Пугачёва сказала ему о Максиме Галкине (признан иноагентом Министерством юстиции РФ). Фаворит Примадонны состоял в отношениях с певицей до того, как она уехала за границу.

Фаворит Пугачёвой Савин поделился, что певица сказала ему о Галкине

Источник изображения: страница Максима Галкина в Сети

Сергей Савин в 2011 году одержал победу в проекте «Фактор А». Алла Пугачёва тогда была председателем судейской бригады шоу. Примадонна сделала Савина своим фаворитом. Тогда исполнительница хита «Миллион алых роз» ещё не состояла в браке с Максимом Галкиным. Пугачёва в то время недавно переехала в подмосковный замок пародиста в деревне Грязь. Савин однажды задал ей вопрос о Галкине. Пугачёва призналась, что не любит пародиста, но ей с ним комфортно. В отношениях с Галкиным певица стремилась не к чувствам, а ощущению защищённости. Зато фаворит вызывал у неё бурю эмоций и ради него Примадонна изъявляла готовность отменить свадьбу с пародистом.

Сергей Савин после победы в «Факторе А» регулярно принимал участие в съёмках разных развлекательных передач. Весной артист выступал на церемонии открытия фестиваля «Алафейская гора». Потом он поучаствовал в «Ну-ка все вместе!» на телеканале «Россия — 1».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь