Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев утверждает, что российские женщины, вне зависимости от возраста, демонстрируют высокий уровень заботы о своей внешности. Они следят за маникюром, прической и качеством кожи, применяют процедуры ухода, такие как уколы красоты, ботоксы, гиалуроновые инъекции. Эти усилия делают их более привлекательными и желанными.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Эксперт также отмечает, что в Европе российские женщины имеют огромный успех. Они могут легко найти мужей в других странах, таких как Италия и Испания, и обеспечить себе комфортное будущее. Этот феномен объясняется даже статистикой — в Европе не хватает женщин, и здесь конкуренция среди них гораздо меньше. Чтобы подкрепить свои слова, Васильев приводит данные переписи населения за 2021 год, которые показывают, что в России женщин на 11 миллионов больше, чем мужчин.

Однако этот перекос также влияет на мужчин в России, которые, не чувствуя сильной конкуренции, иногда не уделяют достаточного внимания своему внешнему виду. Это различие между подходом к уходу за собой у мужчин и женщин в России может стать причиной разногласий в отношениях.

Васильев считает, что русская женщина предпочитает мужчину с естественной маскулинностью, и это может быть причиной роста случаев измены. Стремление к интересным и мужественным партнерам в сочетании с высокими стандартами красоты делают российских женщин уникальными и непревзойденными в глазах многих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь