Звезда российского кино Алексей Горбунов вернулся в родную для него Украину еще до начала спецоперации, однако возвращаться в Россию на съемки он перестал. Недавно артист дал интервью, в рамках которого рассказал о своем текущем отношении к российским коллегам.

Украинский актер Алексей Горбунов разочаровался в Константине Хабенском

Источник изображения: youtube.com

Вообще, поливать грязью российских актеров Алексей Сергеевич не спешит, хотя прямо заявляет, что их поведение его удивляет. Больше всего артист разочарован в Константине Хабенском, с которым они сотрудничали сразу в нескольких проектах. «Мы с ним в Киеве снимались в 2004-2005 годах. Очень скромный человек, фотографировался со всеми, такой обаятельный. К слову, его первая супруга Анастасия тогда тоже была с нами, спокойная такая. Сейчас я даже понять уже ничего не могу, хватает собственных проблем и собственной боли. Посмотрел о нем новости, полистал все, написал Назарову, сказал, что люди все равно поддерживают его и безусловно любят», — отметил 61-летний Горбунов.

Не понравился ему и тот факт, что Константин Хабенский решил уволить Дмитрия Назарова с супругой из МХТ. «Смотрю на весь этот ужас. Мы с Димой очень хорошо знакомы, после этого мы с ним уже даже общались. Я за ним и за Ольгой слежу, мы вместе очень много работали в свое время. Он ведь вообще приличный человек, ну пишет свои стихи с песнями», — добавил актер.

Примечательно, что вернуться в Украину Алексей Горбунов решил еще около 10 лет тому назад. «Я никому ничего не говорил, просто уехал. Я ведь гражданин Украины, поэтому после окончания контрактов просто вернулся. С деньгами никаких проблем не было тогда, кино расписано на год вперед. Но в Москву все время мотался, тут надо сказать спасибо Меньшикову, который взял меня в свой театр, правда, это уже все в прошлом», — резюмировал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь