Гладилин считает, что Соболев заслужил более длительную дисквалификацию — фото

Бывший тренер «Спартака» Валерий Гладилин отреагировал на решение КДК РФС дисквалифицировать форварда красно-белых Александра Соболева за неприличный жест в сторону защитника ЦСКА Виллиана Рошу.

«Можно было и жёстче дать, потому что надо контролировать свои эмоции. Эмоции не должны преобладать над разумом. Я думаю, что наказание справедливое. Но это не проблема для «Спартака», у команды есть много игроков в атаке, которые заменят», — приводит слова Гладилина Vprognoze.ru.

Во время игры «Спартак» – ЦСКА (2:1) нападающий красно-белых Александр Соболев показал неприличный жест в адрес защитника армейцев Виллиана Роши. Бразилец попытался обратить внимание судей на этот эпизод, повторив действие спартаковского игрока. Главный арбитр встречи Сергей Карасев принял решение удалить обоих игроков за неспортивное поведение.

Сегодня, 24 мая, КДК РФС назначил Соболеву наказание, дисквалифицировав его на 4 матча. Красная карточка Роши была аннулирована – защитник сможет принять участие в следующем матче против «Краснодара».

После 28 туров РПЛ ЦСКА занимает 2-е место с 54 очками. На 3-й строчке располагается «Спартак» с 53 очками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь