Через семь лет после развода Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов продолжают выяснять отношения. Недавно спортсмен предложил бывшей жене принять участие в совместном реалити-шоу на футбольную тему, но исполнительница ему отказала.

Ольга Бузова отказала Дмитрию Тарасову в совместном участии в реалити-шоу

Источник изображения: страницы Ольги Бузовой в социальных сетях

После ухода из большого спорта Тарасов совместно с репером T-Killah создал футбольную лигу, в которой бы выступали знаменитости. Для раскручивания нового проекта компаньоны решили пригласить в нее Ольгу Бузову. Репер рассказывал, что от них поступило очень интересное предложение и в России много знаменитостей на ее место. T-Killah посоветовал исполнительнице поскорее принять решение, поскольку «свято место пусто не бывает».

Ольга Бузова все же отказала экс-мужу в раскрутке его футбольного лиги. Она отметила, что уважает прошлое, но не хочет с Тарасовым иметь хоть каких-то дел. Накануне в Сети появилась информация, что Бузова собирается организовать свое реалити-шоу. Футболист вызвался принять в нем участие, но артистка его сразу же «отшила». Она предложила бывшему возлюбленному придумать что-то поинтереснее и указала, что использовать ее является моветоном. Тем более, что нынешняя жена Тарасова его ревнует. «Мы все знаем, как ты любишь изменять», — резюмировала Бузова.

Отметим, что исполнительница недавно приняла участие в «Жара TV» на YouTube. Ведущий предложил ей создать свою футбольную команду и она отказалась брать в нее не только Дмитрия Тарасова, но и бывшего возлюбленного Даву. Отказ футболисту она объяснила тем, что «у него сложно с ножками», а про Давида Манукяна уже все забыли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь