Рома Зверь, будучи пьяным, устроил дебош в одном из заведений Самары. Там музыкант кидался стульями и выкрикивал ругательства.

Пьяный Рома Зверь в одном из заведений Самары кидался стульями и выкрикивал ругательства

Источник изображения: страница Ромы Зверя в соцсетях

Рома Зверь прилетел в Самару, чтобы дать концерт со своей группой. Выступление запланировано на вечер 23 мая. Однако незадолго до мероприятия в одном из местных заведений 45-летний музыкант устроил дебош. В тот момент, согласно рассказам очевидцев, артист был пьян. Певец сцепился с неким мужчиной, кидался стульями и выкрикивал ругательства. Чтобы дело не дошло до полноценной драки, исполнителя пришлось держать сразу нескольким людям.

Подобные инциденты с участием Ромы Зверя случаются уже не в первый раз. Более того, некоторые из таких историй чуть не разрушили семью музыканта, о чем он рассказал в собственной книге. От артиста хотела уйти жена Марина Королева, с которой он находится в браке вот уже два десятка лет и воспитывает двоих детей.
«Она многое терпела, устала и в один прекрасный момент сказала, что уезжает. Она собиралась, но не успела. Я изменился», − поделился фронтмен рок-группы «Звери».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь