Ольга Орлова ответила на один из самых частых вопросов от поклонников по поводу сохранения стройной фигуры. Для этого певице приходится придерживаться некоторых ограничений.

Ольга Орлова раскрыла свои ограничения для сохранения стройной фигуры

Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсетях

Ольга Орлова несколько месяцев назад родила ребенка. После этого певице довольно быстро удалось привести себя в форму. На днях бывшая участница поп-группы «Блестящие» провела в микроблоге очередную рубрику «вопрос-ответ». Одна из поклонниц заявила, что 45-летняя артистка обладает прекрасной фигурой. «В чем вы себя ограничиваете? Спорт?» − поинтересовалась подписчица. Исполнительница с иронией ответила, что «в спорте себя точно ограничивает».

Говоря серьезно, Ольга Орлова уже неоднократно заявляла, что не любит ставить себе какие-либо рамки в отношении питания. Ест звезда все, но необходимо знать меру. Кроме того, знаменитость не посещает спортзал. Убрать образовавшийся после родов живот селебрити помог специальный бандаж. Также у вокалистки довольно загруженный график, из-за которого она зачастую просто не успевала принять пищу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь