Татьяна Васильева заявила, что Ксения Собчак приглашала ее к себе на интервью, причем предлагала за это большие деньги. Однако этому «дьяволу» актриса отказала.

Татьяна Васильева отказалась давать интервью «дьяволу» Собчак за большие деньги

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

Татьяна Васильева в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» пояснила, что отказалась давать интервью 41-летней Ксении Собчак, поскольку та ей «по-человечески неприятна». Журналистка любит «провоцировать», причем делает это так, что гости, «не знающие ее возможностей», потом не в состоянии «подняться». Бывшая ведущая телепроекта «Дом — 2» является «дьяволом в обличии милой девушки», которая любит только себя, а людей и страну – нет.

Кроме того, Татьяна Васильева осудила Ксению Собчак не только за профессиональную деятельность, но и за поведение во время спецоперации на территории Украины.

«Она же тоже побежала на велосипеде. Поехала. Мне все равно, куда она поехала, но она поехала. Ей тоже нет возврата. Я не знаю, за счет чего она держится здесь. Берет интервью и закладывает людей, которые к ней приходят», − заключила знаменитость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь