В ближайшее время на ТНТ покажут проект «Выжить в Дубае» с Павлом Волей и его супругой Ляйсан Утяшевой в качестве ведущих. В этом шоу пересеклись бывшие экс-звезды передачи «Дом — 2» Ольги Бузовой.

Бывшие Ольги Бузовой пересеклись на шоу «Выжить в Дубае»

Источник изображения: vk.com/olgabuzova

В съёмках проекта «Выжить в Дубае» поучаствовал Давид Манукян. Рэпер встречался с Ольгой Бузовой около полутора лет, а потом возлюбленные расстались со скандалом. Блогер уже подтвердил в социальных сетях информацию об участии и в новом шоу. Ему придётся выживать среди пустыни, полагаясь исключительно на свою выносливость и смекалку. Поклонники пожелали Даве удачи в этом непростом деле.

По предварительным сведениям, в шоу снялся и Тимур Батрутдинов. Комику приписывали роман с Ольгой Бузовой. Юморист пока не сообщал в интернете об участии в проекте. Вместе с тем Давид Манукян сказал, что на передаче возникли «неловкие ситуации». Рэперу оказалось непросто иметь дело с Батрутдиновым.

В шоу «Выжить в Дубае» снимаются звёзды и обычные люди, которые никогда прежде не выезжали за границу. Участников проекта разделили на две команды. Героям придётся преодолевать сложные испытания, дабы получить возможность отдохнуть в роскошной гостинице в ОАЭ. Проигравшим же придётся выживать в пустыне без воды и еды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь