Рустам Сагдуллаев, известный актер фильма «В бой идут одни «старики»», рассказал о смерти своего коллеги, актера Рустама Уразаева. Сагдуллаев рассказал о том, что Уразаев мало внимания уделял собственному здоровью, а лечение серьезного заболевания было начато слишком поздно.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Уразаев скончался в возрасте 65 лет после длительной борьбы с онкологией. Он не раскрывал свой диагноз до самого конца публике, однако родные люди знали о серьезных проблемах Уразаева. Для всех остальных было неожиданностью, что столь энергичный и активный актер мог быть больным.

Рустам Сагдуллаев подчеркнул, что смерть Уразаева вызвала шок среди коллег. Уразаев был известен своей энергичностью, общительностью и юмором. Он всегда был преданным своей работе и не отказывался от новых проектов. Его коллега, Сагдуллаев, отметил, что Уразаев обратился за медицинской помощью слишком поздно, и, если бы он обратился раньше, ситуация могла бы быть иной.

Сагдуллаев также упомянул, что Уразаев редко заботился о своем здоровье и часто не уделял внимание своему питанию. Это типичная ситуация для актеров, у которых рабочий день не имеет жесткого графика, и они не всегда могут придерживаться правильного питания.

Актер Сагдуллаев выразил сожаление о том, что Уразаев не смог реализовать свои многочисленные планы из-за своей болезни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь