Победительница третьего сезона шоу «Голос» Александра Воробьева не хотела выходить на улицу из-за проблемной кожи, но благодаря дипломированному косметологу-дерматологу она стала выглядеть лучше и избавилась от комплексов неполноценности. Артистка рассказала, как ей удалось вылечить акне.

Победительница шоу «Голос» Александра Воробьева рассказала, как ей удалось вылечить акне

Источник изображения: страница Александры Воробьевой в Сети

В своё время лицо Александры Воробьевой покрывала угревая сыпь. Она очень переживала по поводу своего внешнего вида, поскольку для выхода на сцену требовалось выглядеть идеально. Пару лет назад певица во Владивостоке через свою коллегу из проекта «Голос» Мариам Мирабову познакомилась с отличным косметологом-дерматологом по имени Ирина. Врач осмотрела Воробьеву и назначила адекватное лечение. Благодаря данному артистке удалось избавиться от акне. До встречи с опытным специалистом у неё не получалось это сделать 10 лет. Воробьёва и сейчас продолжает наблюдаться у дерматолога и выполнять разные процедуры для улучшения состояния кожи лица. Ей пришлось делать аппаратный пилинг и уколы гиалуроновой кислоты для увлажнения. Кожа после этого облазила в течение недели.

Победительница шоу «Голос» посоветовала для сохранения хорошего внешнего вида спать достаточное количество часов, регулярно выполнять физические упражнения и сбалансированно питаться. Воробьева для улучшения состояния кожи принимала назначенные врачом препараты на протяжении трёх месяцев. По словам певицы, каждому человеку для лечения акне потребуется подбирать индивидуальные средства борьбы, исходя из результатов анализов. Важно обращаться за помощью к опытному дерматологу с высшим образованием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь