Семью участника шоу «Замуж за Бузову» бизнесмена Дениса Лебедева, который недавно стал отцом во второй раз, проверили в Управлении по делам несовершеннолетних. Поводом для проверки стало обращение в службу неравнодушных граждан.

Семью участника шоу «Замуж за Бузову» Лебедева проверили в Управлении по делам несовершеннолетних

Источник изображения: страница Екатерины Пановой в Сети

В семье победителя телевизионного проекта «Замуж за Бузову» предпринимателя несколько месяцев назад случилось радостное событие. Супруга сыровара родила дочь Анастасию. Правда, вскоре выяснилось, что чужое счастье не дает некоторым людям спокойно жить. У пары нашлись недоброжелатели, написавшие жалобу в Управление по делам несовершеннолетних. В заявлении было сказано, что за ребенком в семье нет надлежащего ухода. Сотрудники службы провели проверку и удостоверились в том, что все обвинения в адрес супругов не соответствуют действительности.

В ведомстве отметили, что изложенные в жалобе претензии не подтвердились. Ребенок воспитывается в любви и ласке и угрозы жизнью и здоровью малолетней дочери Дениса Лебедева и Екатерины Пановой, нет. Супруга сыровара также отреагировала на ситуацию в социальных сетях. Селебрити пожелала «поклонницам» пары, которые предпринимают попытки лишить ее с мужем родительских прав, наконец, обрести душевное спокойствие.

Источник изображения: страница Екатерины Пановой в Сети

Подписчиков возмутили козни недоброжелателей пары. При этом многие поклонники посоветовали супругам не выставлять личную жизнь напоказ и не публиковать пока фотографии маленькой дочери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь