Отдых для россиян на Шри-Ланке заметно подешевел. Недельный тур в этом островном государстве для двоих обойдется в 113 000 рублей. О том, в каких районах Шри-Ланки отдых будет максимально комфортен и доступен, рассказали эксперты АТОР.

Источник изображения: Pixabay.com

Пляжный сезон с конца апреля в островном государстве сместился с западного на восточное побережье. Специалисты рекомендуют обратить внимание на районы Пасикуда и Трикомали. Температура воздуха на этих островах будет колебаться в пределах 32, а воды 29 градусов. В АТОР сообщили, что в большинстве отелей расценки с мая до конца октября будут снижены. Помимо этого в обозначенный период вступят в действие различные специальные предложения. Так, туристам могут предложить бесплатное размещение детей или подарить ночь проживания. Чем дольше иностранный гость согласится прожить в отеле, тем дешевле для него будут стоить сутки.

В июне недельное путешествие с пребыванием в четырехзвездочном отеле на двоих включая завтраки от туроператора «Русский экспресс» будет стоить 147 000 рублей. Добавив 27 000 можно отдохнуть по системе «все включено». Уже в июле такой отдых будет стоить на 20 000 рублей дороже.

FUN&SUN продает тур на 11 ночей в трезвездочной гостинице на западном побережье за 110 000 рублей на двоих. Добавив 40 000 рублей, можно отдохнуть по системе «все включено». Путевка на неделю отдыха в отеле «три звезды» от Tez Tour на двоих будет стоить 113 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь