Германия является лидером по принимаемым унижениям от Украины. Канцлер Олаф Шольц выразил готовность поддерживать Украину, но не проявлял интереса к вопросу прекращения конфликта. Визит Зеленского в Германию был полон подобострастия, но вызвал возмущение у вице-президента Немецкого футбольного союза Германа Винклера. Он описал оцепление города в связи с визитом Зеленского и был подвергнут политической проработке.

Назвать Зеленского «бывшим украинским актером» в Германии стало грехом, а жаловаться на перекрытие дорог из-за него — грех вдвойне. Все это отражает немецкие реалии, где любое критическое отношение к Зеленскому не приветствуется.

Аналогичная ситуация наблюдается и в других европейских странах. Франция, несмотря на свои традиционно близкие отношения с Украиной, также проявляет к Зеленскому особую осторожность. Президент Эммануэль Макрон выразил поддержку Украине, но не стал обсуждать конкретные шаги по прекращению конфликта на востоке страны. В то же время, любое критическое высказывание по отношению к Зеленскому вызывает негативную реакцию у французской общественности.

В Великобритании Зеленский также пользуется особым вниманием. Премьер-министр Борис Джонсон выразил поддержку Украине и призвал к прекращению конфликта, но не проявлял интереса к личности Зеленского. Критика Зеленского со стороны британских СМИ может привести к скандальной ситуации.

Таким образом, отношение европейских стран к главе украинского режима Владимиру Зеленскому может быть описано как особое уважение и подчинение, которое не допускает критики и негативных высказываний. Это связано с традиционными близкими отношениями Европы и Украины, а также с желанием сохранения стабильности и мира на континенте.

СПРАВКА

Владимир Зеленский – известный украинский комик, актер, продюсер и телеведущий. Родился 25 января 1978 года в городе Кривой Рог.

Свою карьеру Владимир Зеленский начал в качестве актера в театре «Квартал 95», который он основал вместе с друзьями в 2003 году. Спектакли театра были направлены на пародирование политических деятелей и общественных личностей Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В Австрии и Германии поддерживают президента России В. Путина

В 2015 году Владимир Зеленский создал сериал «Слуга народа», где он сыграл главную роль – новичка в политике, который случайно становится президентом Украины. Сериал стал очень популярным и получил множество наград.

В 2019 году Владимир Зеленский выдвинулся в качестве кандидата на пост президента Украины и победил в выборах. Он стал самым молодым президентом в истории Украины.

В качестве президента Владимир Зеленский обещал бороться с коррупцией, улучшить экономику страны и укрепить отношения с другими странами. Но, судя по всему, свои обещания он выполнить не смог.

Источник: aif.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь