Гришин не считает «Спартак» главным конкурентом ЦСКА в борьбе за второе место в РПЛ — фото

Бывший полузащитник ЦСКА Александр Гришин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Владимиром ЮДАЕВЫМ оценил шансы «армейцев» занять 2-е место по итогам текущего сезона РПЛ.

– Мне кажется, говорить пока рано, но шансы высоки. Впереди еще две стыковые игры с «Ростовом» и «Спартаком». Если сейчас «Спартак» обыграют, то команда уже будет в тройке и останется сыграть с «Ростовом» и «Краснодаром». Я считаю, что шансы выше, чем у «Ростова» и «Спартака». Вся борьба еще впереди. Интересно, как конкуренты проведут свои матчи. Сейчас надо идти от игры к игре. Будет большое дерби и нужно побеждать «Спартак», а дальше на эмоциях доигрывать чемпионат.

– «Спартак» или «Ростов» — главный конкурент?
– Я думаю, по качеству игры все-таки «Ростов». У «Спартака» вторая половина совсем плохая получается: такая нервная и по Абаскалю видно, что он недоволен ни игрой, ни результатом. Мне кажется, «Ростов» получше играет, чем «Спартак». Фаворитом является ЦСКА, потому что десять игр без поражений, команда на ходу. Будем надеяться, что займут второе место.

– Можно ли уже сейчас говорить, что ЦСКА будет бороться за золото в следующем сезоне?
– Еще говорить, наверное, рано. Мы не знаем, уйдут ли легионеры из «Зенита», будут ли покупки у ЦСКА. Перед сезоном будет видно, как усилятся команды. Понятно, что «Зенит» будет бороться за первое место с ЦСКА, со «Спартаком» и с тем же «Динамо».

Если «Зенит» продаст условных бразильцев, то соответственно он встанет на уровень команд, которые идут за ним. Если бразильцы останутся, то «Зенит» будет фаворитом в этой гонке, а остальные опять будут догонять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь