Сергей Шакуров раскритиковал внучку Ларисы Долиной Александру после выступления в шоу «Две звезды. Отцы и дети». Певица в Telegram-канале после эфира заявила, что обиделась из-за таких нападок.

Долина обиделась на Шакурова за критику ее внучки в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Источник изображения: страница Ларисы Долиной в соцсетях

Лариса Долина в связи с гастролями не смогла спеть с внучкой дуэтом в шоу. Подменила артистку Ирина Апексимова. В целом выступление членам жюри проекта понравилось. В том числе похвалил Александру и Сергей Шакуров, но все же добавил в бочку меда ложку дегтя. Как заявил актер, «заслуги родителей не должны распространяться на детей». Внучке исполнительнице необходимо самой «карабкаться на Олимп».

Лариса Долина посмотрела эфир в записи и ответила Сергею Шакурову в Telegram-канале. Последнего артистка назвала уважаемым ею человеком. Однако прозвучавший комментарий от члена жюри показался исполнительнице довольно странным. В адрес Александры были сказаны слишком резкие слова. Если внучка певицы из-за этого не расстроилась, то ей самой стало обидно.

Лариса Долина прослушала номер несколько раз и осталась при своем мнении: 11-летняя Александра спела нежно и тепло, в соответствии с возрастом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь