Если вы новичок в модельном бизнесе, вы должны сразу понять, что это определенно не такая профессия, когда речь идет о зарабатывании денег и достижении успеха. Различные модели неизменно продаются по-разному, в зависимости от множества факторов. Хотя мы не можем говорить об отдельных сценариях, здесь мы хотим сосредоточиться на «универсальных» способах, которыми модели веб-камеры могут зарабатывать деньги с помощью камеры. Выбрать лучшие вакансии вебкам вы можете перейдя по ссылке.

Жетоны

Это ваша «первая линия» дохода в качестве модели веб-камеры. Когда вы транслируете в прямом эфире, токены и советы, полученные от вашей аудитории в общедоступном чате, могут накапливаться довольно быстро. Помимо создания собственного меню чаевых с ценой за действие, вы также можете устанавливать цели чаевых в комнате во время трансляции. Например: «Как только я наберу 5000 жетонов, я сделаю x» или «Мой самый большой чаевый за ночь получит y». И опять же, нет единственного «правильного» способа сделать это! Вы можете быть довольно изобретательны, когда дело доходит до того, что вы хотите на самом деле сделать для чаевых / жетонов. И пс. не каждое «действие» в меню чаевых также должно быть откровенно сексуальным по своей природе; модели иногда получают чаевые просто за общение или за совет — это действительно разное!

Частные шоу

Очевидно, что частные шоу — это хлеб с маслом для веб-камминга, где у вас больше шансов заработать деньги как можно быстрее. Сообразительная модель будет иметь минимальные ограничения по стоимости/времени на своих частных показах, чтобы предотвратить трату времени, а трата времени здесь действительно не годится. Помните: когда вы переводите клиента в приват, если у вас не включены шпионские/вуайеристские шоу, это означает, что вы недоступны для других ваших поклонников, которые могут появиться в вашем общедоступном чате. Однако, если вы заранее хорошо пообщаетесь с клиентом, вы сможете избавить себя от множества головных болей и сможете более эффективно отточить то, что ищет клиент. Успешные частные шоу часто означают постоянных клиентов и рефералов, поэтому не забудьте творчески потратить время на то, чтобы представить, что вы хотите предложить здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Елена Перминова опубликовала редкое фото с Александром Лебедевым

Примечание. Для БДСМ/фетиш-игроков частные шоу — это то место, где вы действительно можете преуспеть и наладить крепкие индивидуальные отношения с клиентами.

Премиум-контент и клипы

Если вы также являетесь создателем контента в автономном режиме, имеет смысл размещать свою работу только там, где вы находитесь, и опять же, здесь мы также говорим о пассивном доходе. Если вы занимаетесь моделированием для фетиша, нижнего белья или других специализированных ниш, продажа фотографий и видеоклипов может стать основным источником дохода и привлечь больше поклонников к вашему живому шоу. Особенно в эпоху потокового вещания по запросу люди хотят «наслаждаться» своим любимым контентом, когда у них есть настроение. Это также отличный способ перепродать пользовательские видео (после некоторых правок) или монетизировать специальные прямые трансляции для людей, которые пропустили прямую трансляцию. Конечно, это все необязательно, так как вы ни в коем случае не обязаны делать что-либо, кроме потоковой передачи.

Создайте свою фан-базу

И последнее, но не менее важное: вам нужно приложить усилия, чтобы приобрести поклонников и последователей. Очевидно, что это не происходит в одночасье, да и сам процесс не является линейным. Иногда создание вашей фан-базы на платформе может означать, что вы потратите хотя бы некоторое время на развитие присутствия в социальных сетях в другом месте, хотя и не всегда. Некоторые модели просто создают фан-клуб и предлагают поощрения своим лучшим чаевым на данной платформе. Опять же, не существует единственного «правильного» подхода к этому, но мы не можем не подчеркнуть, что в конце концов модель не может быть успешной, если у нее нет способности устанавливать взаимопонимание с фанатами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь