Игоря Николаева поразил сюрприз, который ему подготовили члены семьи на шоу «Моя мелодия». Родственники исполнили для композитора его песню «Прости, поверь».

Игоря Николаева поразил сюрприз семьи на шоу «Моя мелодия»

Источник изображения: страница Игоря Николаева в Сети

Известный музыкант и исполнитель Игорь Николаев впервые за долгое время появился на публике. Некоторое время назад композитор попал в больницу. У него возникли проблемы с сердцем. На днях артист стал гостем телепередачи «Моя мелодия» на канале «Россия». Музыканта поразил сюрприз, который для него подготовили близкие — супруга Юлия Проскурякова, дочь Вероника, мать Светлана Митрофановна, а также двоюродный брат с женой, сестра с мужем и племянника. Родственники исполнили песню под названием «Прости, поверь», которая из их уст прозвучала особенно трогательно. Старшая дочь музыканта Юлия, которая не смогла присутствовать лично, записала видео со своими строками.

Игорь Николаев признался, что этот сюрприз стал лучшим в его жизни. По словам артиста, все было очень неожиданно и трогательно. Этот номер спровоцировал в его душе самые сильные эмоции за все годы участия в различных проектах. Близкие не стали скрывать, что это выступление важно для них. Юлия Проскурякова призналась, она хочет, чтобы муж был счастлив и здоров и еще долгие годы радовал россиян своим творчеством. Дочь Вероника сообщила, что была рада пропустить школу ради этого номера.

Поклонники обратили внимание на то, как постройнел артист. В эфире он появился в модном костюме красного цвета. Выглядел Игорь Николаев заметно помолодевшим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь