Известная актриса Елизавета Арзамасова уже в 4 года определилась с будущей профессией, а в 6 лет получила первую роль в кино. В честь 28-го дня рождения звезды сериала «Папины дочки» расскажем о том, как начинался её творческий путь.

Источник изображения: страница Елизаветы Арзамасовой в социальных сетях

Елизавета Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве. В 4 года она заявила матери, что хочет снимать в кино. Родительница поддержала стремление дочери и начала способствовать активному развитию её творческих способностей. Лиза Арзамасова серьёзно занималась вокалом и хореографией, участвовала в различных конкурсах талантов, даже была в Голливуде на одном из них. Портфолио будущей звезды сериала «Папины дочки» её мать рассылала в разные агентства и в 6 лет Арзамасова получила свою первую роль в кино. Следом ей пришло приглашение играть на театральной сцене. Несмотря на активную работу в кино и театре популярность Лизе Арзамасовой принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». По словам актрисы, на кастинге она очень переживала, ведь этот образ – полный её антипод, однако, надев очки, она сразу поняла, как нужно действовать.

В свои 28 лет Елизавета Арзамасова имеет успешную карьеру актрисы кино и театра. Помимо этого попробовала себя в качестве писательницы и певицы, активно ведёт личный блог. Лиза Арзмасова замужем за Ильёй Авербухом, от которого родила своего первенца – сына Льва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь