16 марта телеканал «СТС» представит премьерный выпуск нового шоу под названием «Импровизаторы», над созданием которого работает команда легендарного проекта «Импровизация», выходившего в эфире «ТНТ» и неожиданно закрытого в 2022 году. О том, как закрывали проект и об ожиданиях от нового места работы звезды обеих программ Антон Шастун и Сергей Матвиенко рассказали в беседе с журналистами.

Звезды «Импровизации» Шастун и Матвиенко рассказали о закрытии шоу и уходе на канал «СТС»

Источник изображения: Страница Антона Шастуна в соцсети

Примечательно, что концепцию нового шоу практически не меняли. Разве что теперь в нем не будет ведущего. Четыре комика встретятся на сцене и будут на ходу отыгрывать различные забавные миниатюры на заданные темы в заранее определенных условиях. Сохранится и традиция приглашать звездных гостей.

«Когда ТНТ закрыл наш проект, сначала были разговоры о том, что, возможно, мы будем снимать и публиковать все в Сети. Я сначала расстроился, но потом узнал, что мы перебираемся на СТС и даже обрадовался. Хотя, конечно, не верилось сначала», — поделился своими эмоциями от этой рокировки Матвиенко. С энтузиазмом восприняли новости о смене канала и его коллеги по проекту.

«Я отреагировал положительно, хотелось все-таки, чтобы наша программа и дальше снималась, и мы очень рады тому, что теперь у нас такая возможность есть», — добавил Антон Шастун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь