Актриса Мария Машкова боится возвращаться в Россию, поскольку считает, что в родной стране ее посадят в тюрьму за высказывания и посты в социальных сетях. Знаменитость призналась, что ей страшно испытывать судьбу.

Мария Машкова заявила, что его грозит 15 лет тюрьмы в России

Источник изображения: страница Марии Машковой в Сети

Мария Машкова в настоящее время находится в США, где строит карьеру актрисы. При этом с отцом знаменитость не общается. Близких людей рассорила спецоперация на территории Украины. Владимир Машков поддерживает действия руководства России, а его дочь — категорически против происходящего. Оказалось, актриса возвращаться на Родину не планирует. Знаменитость опасается, что в России после принятия закона о «дискредитации и фейках» ее отправят в места не столь отдаленные за посты и заявления, которые она озвучила, начиная с февраля 2022 года.

«Лично мне за все мои публикации и выступления может грозить 15 лет тюрьмы, если я вернусь в Россию. Мне страшно. Перечитала Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ». Возвращаться и проверять, посадят ли меня, я не планирую», — заявила артистка в социальных сетях.

С некоторых пор Мария Машкова не скрывает, что общение с отцом у нее сошло на нет. Они друг друга перестали слышать и понимать. Информацию родственники берут из разных ресурсов, поэтому им сложно прийти к единому мнению. При этом актриса надеется, что когда-нибудь они смогут сшить произошедший «разрыв».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь