Аферист из Tinder с помощью психологических приёмов заставлял россиянок брать в банках кредиты на крупные суммы денег. Мошенник выманил у женщин миллионы рублей и теперь скрывается от правосудия.

Аферист из Tinder с помощью психологических приёмов выманил у россиянок миллионы рублей

Источник изображения: flickr.com

Аферист знакомился с девушками в приложении Tinder. Как правило, он представлялся успешным бизнесменом или сыном богатого чиновника. Мужчина порой говорил, что является учредителем и генеральным директором организации. Нередко мошенник обещал девушкам трудоустройство в перспективной фирме. Он убеждал их в необходимости сотрудничества рассказами о высоких доходах и карьерном росте. Из-за него женщины брали кредиты в банках от 200 тысяч до миллиона рублей. После получения денег, молодой человек переставал выходить на связь с жертвами.

Аферисту из Tinder удалось обмануть девушек из родного Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Многие жертвы мошенничества пожаловались на него в правоохранительные органы. Молодой человек умело делал комплименты, красиво ухаживал, использовал приёмы нейролинвистического программирования и сексуальные манипуляции для достижения поставленной цели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь