Отечественные туристы пожаловались в социальных сетях на начавшуюся в Таиланде кампанию по выживанию российских лонгстееров, в которую включилась даже местная фауна. В королевстве обвинили путешественников в распространении лихорадки Денге.

В Таиланде начали кампанию по выживанию российских лонгстееров

Источник изображения: pxhere.com

В Таиланде считают, что вспышки вирусных болезней возникают из-за российских лонгстееров, которые поселяются в бунгало на краю джунглей с «насекомыми-убийцами», где бытовые отходы вывозят даже в зной не чаще раза в сутки. Местные курорты почти не получают от таких путешественников выгоды. По мнению туристов, россиян хотят заставить проходить платные тесты для проверки на наличие инфекционных агентов в организме. Теперь без сдачи анализа болеть в королевстве непозволительно из-за риска распространения лихорадки Денге. Недуг протекает с миалгией, сыпью, интоксикацией и увеличением лимфатических узлов.

Кроме того, россиян в Таиланде правоохранители нередко задерживают с просроченными визами. Потом нарушителям местных законов приходится выплачивать штрафы. Водительские права, выданные в РФ, в королевстве считаются недействительными. Поэтому туристов зачастую задерживают за управление мотоциклами и мопедами без соответствующих разрешительных документов.

В Таиланде все иностранцы считаются входящими в группу риска по заражению возбудителем лихорадки Денге. Если в государстве путешественник посетит аптеку с приступами простуды, то от него все будут шарахаться и посоветуют сходить к врачу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь