Супруга рэпера Гуфа оказалась под капельницами после дебоша, который устроил музыкант. В настоящее время Юлия Королева находится в Москве вместе с дочерью.

Жена рэпера Гуфа оказалась под капельницами после его дебоша

Источник изображения: страница рэпера Гуфа в Сети

Рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный под творческим псевдонимом Гуф, некоторое время назад начал вести себя неадекватно. Ролики своего дебоша в Таиланде он публиковал в социальных сетях. Музыкант сообщил, что переборщил с алкоголем, из-за чего у него началась аллергия. При этом он опубликовал видео, на котором показал, что довел супругу Юлию Королеву до истерики. На кадрах жена просит музыканта вернуть ей паспорт, однако выполнить просьбу он отказывается.

В итоге селебрити все же удалось сбежать от артиста. В настоящее время она вместе с дочерью находится в Москве. Сообщая о том, что ей удалось покинуть Таиланд, Юлия Королева опубликовала фото, из которого следует, что она лежит под капельницей.

Источник изображения: страница Юлии Королевой в Сети

Тем временем на помощь к Гуфу поспешила его сестра. Об этом сообщила бывшая жена рэпера Айза Анохина. Знаменитость заявила, что с экс-супругом будет все в порядке. Селебрити призналась, что постоянно находится на связи с сестрой музыканта и с его нынешней женой. Каждый из них прилагает максимум усилий, чтобы с артистом было все в порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь