Владимир Пресняков только пришел на шоу «Голос», а ему уже вставляют палки в колеса. Полина Гагарина дважды «подставила» коллегу, воспользовавшись кнопкой «блок».

Полина Гагарина дважды «подставила» Владимира Преснякова на шоу «Голос»

Источник изображения: страница Полины Гагариной в Сети

В новом одиннадцатом сезоне телевизионного проекта «Голос» вместе с Полиной Гагариной и Василием Вакуленко кресла жюри заняли Антон Беляев и Владимир Пресняков. Новые судьи популярного шоу были несколько зажаты в первом выпуске шоу, однако уже во втором включились в игру. Для исполнительницы хита «Выше головы» стало неприятным открытием, что участники выбирают не ее, а Владимира Преснякова, поэтому она воспользовалась новшеством в шоу. Певица задействовала кнопку «блок» на пульте и дважды не позволила артисту сделать свой выбор.

Очередной виток борьбы вспыхнул между членами жюри после появления на сцене Юлии Гарифулиной. Разрядить обстановку в эфире попытался Василий Вакуленко, который заявил, что между Гагариной и Пресняковым происходит скандал, а сами они пребывают в состоянии аффекта. Рэпер Баста напомнил участникам, что оба члена судейской коллегии являются талантливыми и красивыми людьми, поэтому им просто следует сделать выбор.

Конкурсантка шоу Юлия Гарифулина предпочла отправиться в команду Владимира Преснякова, что стало очередным разочарованием для Полины Гагариной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь