Россиянин, оказавшийся на одном из курортов Краснодарского края обратился в одно из местных изданий, рассказав об испытанном 8 марта шоке. По словам мужчины, он всерьез удивлен тем, как выросли цены на цветы в регионе в Международный женский день.

Россиянина шокировали цены на цветы 8 марта

Источник изображения: pxhere.com

По словам мужчины, он вместе со своей избранницей приехал на Кубань из небольшого города. Рано утром 8 марта он, согласно давней традиции, отправился искать букет для возлюбленной, однако был шокирован ценами на цветы.

«У меня нет слов. Еще два дня тому назад тюльпаны в Адлере стоили около 50 рублей за цветок. Сегодня они подорожали в три раза – до 150 рублей. Это уже не праздник, а какой-то грабеж. Я никогда еще не видел ничего подобного. Разумеется, в праздники цены всегда растут, но не до такой же степени. Это ужас просто», — эмоционально пожаловался мужчина.

Кроме того, турист оказался недоволен еще и тем фактом, что торговцы отказываются продавать цветы поштучно, хотя любому из покупателей изначально озвучивают цену именно за один цветок.

«Они их сортируют по видам и цветам. Я хотел собрать букет из нескольких разных цветов, поэтому попросил 31 тюльпан трех разных видов. Но продавец заявил мне, что не собирается портить упаковку. Меня это удивило, особенно та интонация, с которой он отказал», — добавил россиянин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь